Ingredientes




  • 700g de salsicha

  • 1 cebola roxa picada em cubos bem pequenos

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 folhas de louro

  • 1 colher de sobremesa de alho amassado

  • 3 latas de tomate pelado

  • 1 colher de sobremesa de mostarda

  • 1 colher de sopa de catchup

  • sal e pimentadoreino a gosto

  • cheiro verde a gosto





Modo de Preparo



Em uma panela grande, coloque a manteiga, o alho e a cebola e refogue um pouquinho. Não precisa muito, pois a cebola vai amolecer cozinhando no molho. Coloque as latas de tomate pelado inteiras e meia lata de água. Coloque a folha de louro, o catchup e a mostarda. Mexa bem e vá amassando os tomates com as costas da colher (Gosto do molho texturizado, não gosto dele lisinho. Se vc gosta, pode usar um mixer). Tampe a panela e deixe apurar por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque sal a gosto e pimenta e desligue o fogo. Junte o cheiro verde. Na montagem, coloco dentro do pão o queijo mussarela primeiro, depois o molho quente pra derreter o queijo, depois a salsicha, depois o milho (só compro o milho cozido no vapor, meu preferido) e por fim a batata palha.