Ingredientes



  • 2 ovos

  • 1 copo (americano) de açúcar

  • Meio copo (americano) de chocolate

  • 2 colheres de margarina

  • 2 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos


Como Preparar



  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo

  • 3. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador

  • 4. Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal

  • 5. Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim

  • 6. Tampe a forma e leve ao forno em banho – maria

  • 7. Deixe assar por 40 minutos

  • 8. Desenforme, só depois de frio

  • 9. Tempo de Preparo: 50min