Ingredientes




  • 6 coxas de frango sem pele

  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Massa:

  • . 1 cubo de caldo de legumes

  • . 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada

  • . 1/2 litro de água

  • . 2 ovos batidos


  • Modo de Preparo:





    • Massa: Leve ao fogo baixo o caldo de legumes a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.

    • Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.

    • Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.

    • Envolva-a com a massa de mandioquinha.

    • Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha detrigo, nos ovos e na farinha de rosca.

    • Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.

    • Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

    • Sirva imediatamente e BOM APETITE.