Ingredientes


Massa
4 ovos (gemas e claras separadas) 2 xícaras de chá de farinha de trigo 200ml de leite 1 xícara de chá de açúcar 4 colheres de sopa de margarina 1 colher de café de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura 50ml de leite 200ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 pacote pequeno de coco ralado (50g) 1 pacote grande de coco em flocos adoçado e umedecido (100g)
Modo de Preparo:
Massa
Bata as claras em neve e reserve. adidas zx flux leopard print Na batedeira, bata o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e as gemas, na velocidade alta, até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos) Acrescente o leite e a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos. Nike Air Max Mujer Acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma de aro removível número 23, untada e enfarinhada.


Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos. Asics Gel Noosa damskie
Cobertura
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.


Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Womens Air Jordan 8 Se preferir, apenas misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e jogue sobre o bolo.



Desligue o fogo e jogue a calda sobre o bolo. Air Jordan 13 (XIII) Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas. GS Air Jordan 4 Retire da geladeira, desenforme e, com uma colher, acerte a cobertura por todo o bolo.