Ingredientes


Polpa de um coco verde
1 xícara de leite integral
1 colher de sopa de amido de milho


Modo de Preparo
comece raspando a polpa do coco verde e colocando no liquidificador junto com o leite e o amido de milho. Bata até obter uma creme homogêneo. Após, leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar com consistência de mingau.
Como aplicar : lave os cabelos com seu shampoo de uso diário, mas se possível, use um shampoo de limpeza profunda para abrir bem as cutículas do cabelo. Utilize uma toalha para retirar bem o excesso de água dos fios. Pegue a receita de creme ainda morna e aplique sobre os cabelos, espalhando bem. Coloque uma touca térmica para enfatizar os efeitos do creme. Deixe agir nos cabelos durante duas horas. Depois, lave os fios para retirar o excesso do creme antes de lavar normalmente, usando bastante creme condicionador, mas com um potencializador, uma colher de vinagre branco. Lave novamente e depois escove os cabelos e passe a chapinha para finalizar.