Ingredientes:



  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 colher (sobremesa) de sal

  • 1/2 copo de leite

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 2 batatas cozidas

  • 2 tabletes de fermento (15g)

  • 2 colheres (sobremesa) de óleo

  • 2 ovos


Como Preparar



  • Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  • Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.

  • Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.

  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • Após isso, recheie como preferir.


Sugestões de recheio:



  • Peito de peru com queijo branco

  • Presunto com muçarela

  • Frango com catupiry

  • 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)

  • Peito de peru com catupiry

  • Atum com catupiry

  • Pincele os pães com um ovo batido.

  • Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.