Se você é leitor fiel do Nosso site, sabe que publicamos frequentemente receitas de emagrecimento.


E a maioria delas tem grande sucesso e aprovação.


E neste post vamos ensinar mais uma receita especial para emagrecer.


Esta receita é – pode acreditar! – excelente para derreter as gordurinhas.


Ela é composta de três potentes emagrecedores.


O hibisco auxilia na redução de gordura, na digestão, regulariza o intestino e ainda combate a retenção de líquidos.


Ele ainda é muito rico em flavonoides, uma poderosa substância antioxidante que combate os radicais livres, protegendo o coração de doenças e a pele do envelhecimento.


A canela é uma planta medicinal com muitas virtudes.


Ela é diurética e excelente para estimular o metabolismo, além de ajudar a controlar o apetite e a glicose..


Sua forte ação emagrecedora também se deve ao seu poder de queimar as gordurinhas e de eliminar o excesso de líquido.


A canela tem outras importantes qualidades: melhora a circulação, desincha e combate a flacidez.


O gengibre é um potente termogênico, isto é,  acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares.


Ele ainda sacia a fome e queima a chamada gordura localizada.


E é perfeito para a desintoxicação do organismo.


Ele tem ação anti-inflamatória, anticoagulante, antioxidante e bactericida.


E possui propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.


Por melhorar a circulação e ser anti-inflamatória, atua contra varizes e celulite.


Outro efeito do consumo regular do gengibre é a diminuição das taxas do colesterol ruim.


E a receita?


Anote:


INGREDIENTES


2 colheres (chá) de hibisco (vende-se em lojas de produtos naturais)


 

1 unidade de canela em pau (tamanho de um dedo indicador)


1 colher (chá) de gengibre ralado


1 xícara (chá) de água filtrada


MODO DE PREPARO


Ferva a água com o pedaço de canela.


Quando atingir o ponto de fervura, adicione os outros ingredientes, espere um pouco, desligue o fogo e feche a panela.


Espere esfriar e tome.


O melhor horário para consumo é de manhã cedo e em jejum.


Basta um copo por dia.


Tome por 30 dias e, se quiser prolongar o consumo, dê uma pausa de sete dias.


Importante: este chá tem forte ação termogênica.


Por isso hipertensos e cardíacos só devem tomá-lo com a autorização do médico.


Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.