Ingredientes:
1 - 101 Receitas Low Carb (Fitness)
2 - Bolo de Milho Molhadinho
3 - Receitas Sem Carboidratos
4 - Mousse Trufado
5 - Pudim na Pressão
6 ovos (claras e gemas separadas)
½ xícara de chá de açúcar
250g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as gemas com a metade do açúcar até obter um creme claro e fofo. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundo para misturar e evitar que ele queime).
Acrescente o creme de gemas e misture com a ajuda de um fouet.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Adicione as claras em neve ao creme de chocolate e misture delicadamente.
Coloque em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Sirva gelado.