1e meia xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de água morna
2 pacotinhos de fermento biológico seco instantâneo
1colher de sopa de bem cheia de margarina
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de café de sal
1 kg de farinha mais ou menos
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador menos a farinha, depois coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha até desgrudar da mão,se precisar vá colocando até desgrudar da mão.Deixe crescer por 1hora ou até dobrar de tamanho,aí coloque em uma superfície enfarinhada e amasse novamente e modele as roscas ou no formato que você quiser coloque em assadeira untada e deixa crescer por mais uns 40 minutos leve ao forno e asse até dourar uns 40 minutos mais ou menos depende do seu forno.
Depois de assada fiz uma calda de açúcar passei por cima das roscas ainda quente e polvilhe com coco aí é só saborear.