Ingredientes Creme escuro: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 barra de chocolate meio amargo (180-200gr) Meio envelope de gelatina sem sabor incolor Creme branco: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 colher de sopa de Qualy Meio envelope de gelatina sem sabor incolor Crocante de catanhas de caju: 100 gr de castanhas de caju picadas 5 colheres de sopa de açúcar Demais ingredientes: 1 pacote de bolacha tipo Maria 1 caixa de bis preto 1 caixa de bis branco MODO DE PREPARO Em uma forma de aro removível, coloque nas laterais o bis (em pé) intercalando as cores (um bis branco e outro preto) Molhe rapidamente a bolacha maria no leite e faça o fundo da torta (coloque 2 camadas de bolacha) Creme escuro: Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem Acrescente a gelatina e misture mais Não precisa de liquidificador, misture na mão Reserve na geladeira e deixe endurecer um pouco para ficar mais fácil de montar, mas não deixe tempo demais Para o creme branco: Faça um brigadeiro branco, numa panela, derreta a Qualy Apague o fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite Misture bem e volte ao fogo, baixo e mexendo sempre Quando der o ponto, apague o fogo e coloque a gelatina hidratada igual você fez no creme escuro Misture bastante Para o crocante de catanhas de caju: Coloque as castanhas e o açúcar numa panela fogo baixo mexendo sempre até o açúcar derreter Desligue o fogo e mexa mais para ficar soltinho Montagem: Na forma que você já colocou o bis e a bolacha maria, coloque o creme de chocolate escuro, outra camada de bolacha maria umedecida no leite, sobre a bolacha coloque as castanhas, depois o creme branco e decore a gosto Decore com um pouco de creme escuro (fazendo o desenho) e salpique castanhas Informações Adicionais Obs.: Não ultrapasse a altura do bis. Leve ao congelador, mas não deixe congelar. Retire minutos antes de servir e desenforme com cuidado.