INGREDIENTES
1 xícara de iogurte natural
2 col. de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
½ col. de sopa de orégano seco
1 limão siciliano médio
½ col. de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
¼ do ramo de salsinha fresca
8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango


MODO DE PREPARO


Em uma tigela misture o iogurte, azeite, o alho, o orégano, sal e um pouco de pimenta.
Com um ralador fino raspe um pouco da casca do limão sem pegar a parte branca, cerca de 2 colheres de sopa e junte a marinada. Também acrescente a mistura o suco do limão.
Mexa para combinar bem os ingredientes. Pique grosseiramente a salsinha e junte a marinada.
Agora coloque o frango em um saco plástico para comida e adicione a marinada. Retire bem o ar do saco e feche bem.
Massageie delicadamente para que a marinada incorpore todo o frango e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Ao passar os 30 minutos, leve o frango para assar ou para grelhar, como você desejar.
Assim que o frango estiver completamente cozido e dourado é só servir.