INGREDIENTES


PRIMEIRA CAMADA:



  • 1 lata de leite condensado

  • 3 latas da mesma medida de leite de vaca

  • 2 colheres de maizena

  • 3 gemas


SEGUNDA CAMADA:



  • 4 colheres de sopa achocolatado

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 3 xícaras de leite de vaca

  • 2 colheres de maizena


TERCEIRA CAMADA:



  • 3 claras batidas em neve

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 6 colheres de açúcar


MODO DE PREPARO



PRIMEIRA CAMADA:



  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas

  2. Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme

  3. Ajeite a primeira camada em um pirex


SEGUNDA CAMADA:



  1. Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar

  2. Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme

  3. Adicione em cima da primeira camada


TERCEIRA CAMADA:



  1. Bata as claras em neve (na batedeira)

  2. Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro

  3. Bata levemente na mão sem colocar na batedeira

  4. Coloque por cima da segunda camada

  5. Leve para gelar e sirva bem gelado