Ingredientes:

 


 

 


2 litros de sorvete do sabor que você preferir

 


360 gramas de creme de leite (deve ser batido como chantilly e fresco)

 


350 gramas de pé de moloque

 


4 colheres (de sopa) de gordura vegetal

 


200 gramas de chocolate tipo meio amargo

 


 

 


MODO DE PREPARO:

 


 

 


O primeiro ingrediente que você deve usar é o sorvete, para começar, coloque-o fora da geladeira e espere que amoleça um pouco. Pegue uma forma e espalhe o sorvete no fundo, também coloque nas laterais, como se tivesse untando a forma.

 


Em seguida, pegue a forma com o sorvete e coloque no freezer onde deverá ficar por 15 minutos.

 


Deixe no freezer e vá trabalhar o pé de moleque, quebre em pequenos pedaços e em uma vasilha misture-o com o creme de leite. Atenção, essa mistura deve ser feita com o creme de leite em consistência de chantilly.

 


A forma deve ser retirada do freezer e dentro dela o creme de leite junto com o pé de moleque deve ser colocado dentro, enchendo a forma.

 


Use uma película para cobrir a forma e a coloque de novo dentro do freezer. Agora ficará pronta quando estiver duro.

 


Retire do freezer e retire da forma e coloque de novo no freezer. Enquanto isso, prepare a cobertura da bomba gelada, leve em banho-maria a gordura vegetal com o chocolate.

 


Depois de bem misturado e batido, retire do fogo e espere esfriar.

 


Agora é hora de retirar a bomba da geladeira e jogar o chocolate derretido fazendo uma bela cobertura.

 


Depois, com a cobertura, leve de novo a bomba gelada ao freezer e retire somente na hora de servir.