Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve. Em uma batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.


*Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças. Leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).


Retire do freezer e sirva em seguida


.Captura de Tela 2016-01-30 a?s 16.23.20


*COMO FAZER SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE AMARGO MODO DE PREPARO Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate amargo derretido e bata por 30 segundos.


*Prossiga com a receita normalmente a partir daí.


*COMO FAZER SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR PASSAS AO RUM MODO DE PREPARO Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100ml de rum por 30 minutos).


*COMO FAZER SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR FLOCOS MODO DE PREPARO Derreta 120g de chocolate meio amargo e tempere. Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar. Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.


*SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR MORANGO MODO DE PREPARO Coloque em uma panela em fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos. Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.


Ingredientes 2 latas de leite condensado 600ml de creme de leite fresco bem gelado 2 colheres de chá de essência de baunilha