Ingredientes:

3 ovos

 1/4 xícara (chá) de azeite

 200 ml de leite

  1 colher (sopa) de sal 

50grs de queijo ralado 

 3/4 Xicara (chá) de Fubá 

 3/4 xícara(chá) de amido de milho 

1 colher (sopa) de linhaça 

 1 colher (sopa) de fermento químico
Sal ein gosto

Recheio:

250 grs de peito de frango cozido e desfiado

1 alho poró pequeno cortado em rodelas

1/2 cebola picadinha

1/2 pimentão amarelo picadinho

2 tomates picadinhos

Azeitonas verdes a gosto

12o grs de cream cheese

Queijo ralado a gosto

Orégano a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró.  Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. Adicione  todos os ingredientes  da massa no liquuidificador  e bata até obter  uma mistura homogênea. Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa, salpique queijo parmesãoralado por cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.