INGREDIENTES
Massa:


500 ml de leite



 


250 ml de óleo de soja


3 xícaras de farinha de trigo


1 colher (café) de sal


4 ovos


2 colheres (café) de fermento


25 g de queijo parmesão ralado


1 pitada de orégano


Recheio:


1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado


1 lata de palmito picado


1 lata de ervilha com milho


100 ml de molho de tomate


1 tomate picado


1 cebola picada


azeitonas


orégano


MODO DE PREPARO
Recheio:


Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve


Massa:


Reserve o queijo


Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento


Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga


Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa


Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos